首页 > 通知公告
关于下达本科教学工作合格评估第二批任务书的通知
发布时间: 2017-08-30 10:00:00

关于下达本科教学工作合格评估第二批任务书的通知

各部门:

为迎接教育部本科教学工作合格评估,各部门已经整理、辑印并交来评建办部分支撑材料,尤其后勤管理处负责项目已基本完成。根据《沧州师范学院迎接教育部本科教学工作合格评估  促进学校发展建设实施方案》文件精神和任务分解,即日起,学校评建办将陆续分批次向各部门收取本科教学工作合格评估材料,以便专家进校评估调阅。

现将第二批任务书及相关要求发放,请按要求,如期保质保量完成任务。

一、领取任务书时间与地点

2017829日,评建办(图书楼928室)。

二、提交任务书所涉材料时间与联系人

201796号前将纸质材料(提倡合订本)与材料目录提交评建办(图书楼928室,联系人:张稳、胡从海,内线电话:9661)。

三、要求与说明

1.本科教学工作合格评估事关学校的声誉与发展,各部门应做好宣传工作,提高认识,统一思想,全力做好相关工作。

2.所提交的材料数据要真实准确,部门领导要认真审核本部门所报的材料数据,上报材料数据实行部门“一把手”负责制。

3.提交的材料要规范、真实、完整、独立,格式美观,独立成册,符合评估要求。

4.提交纸质材料时按照任务书顺序,需在每项材料首页的右上角用铅笔标明材料序号(如:4.1.2-1),部门领导不需要在提供的材料上签名,只需在提交材料目录表右上签名即可。不要在纸质材料上面编号或做其他记录。

5.提交材料时需按照任务书材料编号由小号到大号顺序摆放。

 

                                                                                                                      教务处 评建办

                                 2017829

附件:沧州师范学院本科教学工作合格评估第二批任务书