首页 > 评建动态 > 学风建设与学生指导
齐越传媒学院师生为沧州市消防支队拍摄公益广告获表扬
发布时间: 2017-11-27 09:12:12

沧州师范学院:

在贵校的大力支持和校安全处的积极协调下,近日我支队联合贵校齐越传媒学院摄制完成了消防安全

在摄制期间,齐越传媒学院举全院之力,充分依托高校人才资源和专业技术优势会同我支队精细撰写公益广告脚本、高水平摄制公益广告。目前,以提升广大人民群众火场逃生为主要的内容的消防安全公益广告已经录制完成并下发给各县市区消防大队以及各消防安全重点单位。目前,该公益广告正在沧州电视台《狮城119》栏目以及社会单位楼宇电视户外LED显示屏高频次播放,得到了社会社会各界群众的高度认可。

在消防安全公益广告拍摄期间,贵单位以及齐越传媒学院高度重视、科学统筹安排,为拍摄工作提供了强大的智力支持和技术保障。特别是齐越传媒学院院领导专门抽调专业技术骨干参与摄制工作,为提升摄制水平做出了突出贡献。

我们真诚的感谢贵单位对消防公益事业的支持和关爱,并积极探索与贵单位长效合作机制,让我们携手并进、团结协作,为学校的消防安全以及社会面火灾防控工作保驾护航。

沧州市公安消防支队

2017年11月25日